sábado, 23 de junho de 2012

Receita - Bolo Farofa


Bolo Farofa
Enviado por Vanda Aiello



Ingredientes

Farofa:

3 xícaras (chá) farinha de trigo

1 ovo

1 ½ xícara (chá) açúcar

100 Gramas manteiga

1 colher (sopa) fermento em pó


Modo de preparo farofa:

Misture todos os ingredientes na sequência acima  e reserve.
 

Creme:

1 lata de leite

1 colher (sopa) farinha de trigo
1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) manteiga

1 colher (sopa) essência

1 lata de creme de leite

3 gemas
Modo de preparo creme:

Dissolva a farinha no leite junte o  leite condensado, manteiga e leve ao fogo brando, mexendo
sempre até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte  as gemas o creme de leite e a essência.



Montagem

Coloque a metade da farofa em uma forma, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.

Asse por 30 minutos a 200°

Um comentário:

  1. Oi Clau fiz está receita aqui em casa adoramos facíl pratica a muito gostosa.

    Bjs
    Carol

    ResponderExcluir