domingo, 3 de junho de 2012

Receita - Picasso

Picasso

Enviado por Beto


 

 
Ingredientes
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico  (4 Tabletes)
3 xícaras (chá) água morna
12 colheres (sopa) de óleo
1 colher chá rasa sal

*Azeite
*Tomate
*Sal para polvilhar a forma

 Modo de preparo

Misture bem  os ingredientes exceto o azeite e o tomate,  deixe descansar (crescer por 1 hora). Amasse novamente e deixe descansar por + ½ hora quando a massa ficar grudenta está pronto. Divida a massa em 2 bolas e com um Rolo Abra a massa.

Forre a assadeira com  azeite e  sal, coloque a massa na assadeira e, deixe por  cerca de ½ hora descansando ou até que a massa cresça bastante. Antes de colocar no forno distribua as  rodelas de tomate, polvilhe sal e azeite por cima e asse em forno médio até dourar.

Um comentário:

  1. Simplesmente maravilhoso...facil e muito gostoso
    ANALÚ DOS SANTOS

    ResponderExcluir